В наличии
Тонкая форма для свечей

115.00 грн

Формы "тонкая"

Формы из термостойкого пластика

Выберите размер формы и добавьте в корзину
+

Предлагаем Вашему вниманию тонкие формы для изготовления классических свечей. Все формы имеют съемную крышечку, что значительно облегчает извлечение свечи из формы. Формы изготовлены из термостойкого пластика. Подробную информацию о том, как работать с нашими формами, Вы можете найти в разделе "Мастер классы".

Основные рекомендации по работе с формами:

  • Для эффекта инея на свечах оптимальная температура для заливки парафина 62-65 градусов.
  • Для гладкой свечи заливайте парафин при температуре 80-85 градусов.

Чтобы у Вас не возникло проблем с извлечением свечи из формы, используйте один из нижеперечисленных способов:

  1. Следует обработать форму разделителем: силиконовой смазкой или растительным маслом.
  2. Если Вы не смазывали форму разделителем перед заливкой и свеча застряла в форме, поместите форму в морозилку минут на 20-30.
  3. Еще один из способов "выгнать" свечу из формы, если свеча застряла, легонько простучать форму об край стола или молоточком.
  4. Обязательно дождитесь полного застывания свечи.
Юрий, нагревать форму или охлаждать - эти способы хорошо подходят для всех форм, кроме тонкой. В тонкой форме предусмотрен металлический поршень, который изначально при установке фитиля следует вставлять не до конца. Когда же свеча застыла, вставляем поршень до конца и он с легкостью выталкивает свечу. Это форма очень проста в использовании и удобна, свеча легко выходит, просто нужно правильно использовать форму. Напишите запрос нам на электронную почту, мы Вам пришлем фото инструкцию..
Смазал залил, не высовывается. Пробовал нагреть, потом морозил результата 0, пришлось сплавить.
Купила круглую форму 12х22х240, внутри идеальная поверхность. Ничем не смазывала, на 10 минут положила в морозилку, и достав легонько стукнула по форме с тонкого края - без проблем свеча выпала из формы. Подумываю взять себе и других классических форм :)

Написать отзыв

Мастер классы